Becos Biodynamic Filler

Уход состоит из профессиональной процедуры и двух домашних продуктов, которые помогут достичь максимального эффект.

ЧТО ТАКОЕ МИТОФАГИЯ?

МИТОФАГИЯ — это процесс клеточной АУТОФАГИИ, который ведет к селективному (выборочному) разрушению митохондрий, поврежденных в результате оксидативного стресса. Аутофагия является естественным, регулируемым механизмом клетки, который разбирает ненужные или дисфункциональные компоненты. На основе этого механизма BECOS создал новую технику реструктуризации дермы BIODYNAMIC FILLER PLUS, при которой опознаются повреждённые клетки митохондрий, перерабатываются и используются заново для создания новой энергии.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЛИНИИ

  • ПЕОНИФЛОРИН
    Синтезируется из корня пиона. Стимулирует митофапгию. Уменьшает проявление признаков возрастных изменений. Нейтрализует свободные радикалы, повышает эластичность кожи и уменьшает видимость морщин.
  • ОЛИГОПЕПТИДЫ
    Cтимулируют синтез коллагена, увлажняют, уменьшают видимость морщин, запускают процессы реструктуризации дермы.
  • ТРЕГАЛОЗА
    Полисахарид обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов.
  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
    Увлажняет, стимулирует синтез опорных белков.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА

Процедура эстетического биодинамического филлера противостоит процессам возрастных изменений кожи, воздействуя на уменьшение глубины, длины и ширины морщин и одновременно создаёт эффект лифтинга, придавая лицу более молодой вид.

Основная «изюминка» процедуры — набор персонализированных патчей из нетканого полотна, пропитанных гидрогелем, для глубоких морщин. Они полностью готовы к использованию — имеют анатомическую форму, которая обеспечивает максимальное прилегание к коже и позволяют проработать даже самые глубокие морщины, обеспе6чивая эффект «разглаживания».

Более подробно с ходом процедуры можно ознакомится в разделе Видео-методика. Раздел доступен после авторизации на сайте.

ДОМАШНИЕ ПРОДУКТЫ

Для достижения максимального результата в линии представлено два домашних продукта:

  • НАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
  • КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МОРЩИН

Более подробно с продуктами BECOS BIODYNAMIC FILLER PLUS можно познакомится по ссылке.

Последние новости:

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

OLOS Professional — разбор профессиональной методики

8 июня 2022 года в 12:00 мы приглашаем Вас на онлайн-разбор профессиональной методики OLOS. Трансляция будет проходить в прямом эфире нашего телеграм-канала. И если Вы хотите присоединится офлайн, мы так же приглашаем Вас.

Базовые профессиональные средства для идеального массажа — AccademiA

Профессиональные средства AccademiA для проведения идеального профессионального массажа. МАССАЖНЫЙ КРЕМ С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ТЕЛА и МУЛЬТИВИТАМИННОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!