Becos в салоне «Okinawa»

BECOS — это бьюти-решения для сохранения и поддержания красоты кожи лица и тела с неповторимым оттенком шарма, роскоши и истинного гламура. BECOS воплощает в себе страсть к красоте и любовь к результату.

В конце мая ведущий косметолог компании «Алфа Парф Руссиа» Ася Аль-Араби провела обучающий семинар для специалистов салона «OKINAWA». Ася рассказала о философии, истории, уникальных особенностях и косметических препаратах BECOS, ответила на все вопросы и провела мастер-класс двух уходов для лица:

  • лифтинг и восстановления контуров лица с кинезиотейпированием BECOS Lift Couture;
  • программа трехмерного увлажнения на всех уровнях эпидермиса BECOS Aqua Factor.

В завершение семинара ведущий тренинг-менеджер и представители компании «Алфа Парф Руссиа» ответили на все возникшие в ходе обучения вопросы слушателей и дали частные консультации.

Окинава, салон врачебной косметологии
ул. Октябрьская, д. 52
Тел.: (4722) 333-470, 8 910 325-00-86
www.okinawabel.ru

Последние новости:

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

OLOS Professional — разбор профессиональной методики

8 июня 2022 года в 12:00 мы приглашаем Вас на онлайн-разбор профессиональной методики OLOS. Трансляция будет проходить в прямом эфире нашего телеграм-канала. И если Вы хотите присоединится офлайн, мы так же приглашаем Вас.

Базовые профессиональные средства для идеального массажа — AccademiA

Профессиональные средства AccademiA для проведения идеального профессионального массажа. МАССАЖНЫЙ КРЕМ С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ТЕЛА и МУЛЬТИВИТАМИННОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!