Дорожные наборы Olos

OLOS LUCE DI GIRASOLE КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА «ЧИСТЫЙ СВЕТ» 30 МЛ

Крем-гель с легкой инновационной текстурой, минимизирующий следы усталости на лице, наполняющий кожу энергией и придающий ей сияющий и здоровый вид.

OLOS THALASSO РЕСТРУКТУРИРУЮЩИЙ МОРСКОЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 50 МЛ

Густой бархатный крем для ежедневного применения, дающий чувство абсолютного комфорта и релакса. Содержит богатейший комплекс красных и бурых водорослей, обладающий интенсивными реминерализующими свойствами, реструктурирует ткани и усиливает синтез коллагена, омолаживая кожу. Кожа наполняется новой жизненной силой, приобретает бархатистый и сияющий вид.

Продукты для домашнего ухода. Лимитированный выпуск.

В МАЕ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Последние новости:

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

OLOS Professional — разбор профессиональной методики

8 июня 2022 года в 12:00 мы приглашаем Вас на онлайн-разбор профессиональной методики OLOS. Трансляция будет проходить в прямом эфире нашего телеграм-канала. И если Вы хотите присоединится офлайн, мы так же приглашаем Вас.

Базовые профессиональные средства для идеального массажа — AccademiA

Профессиональные средства AccademiA для проведения идеального профессионального массажа. МАССАЖНЫЙ КРЕМ С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ТЕЛА и МУЛЬТИВИТАМИННОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!