Olos thalasence

Встречаем реструктурирующий морской крем для тела линии THALASENCE от OLOS. Экстракт морского фенхеля, морской укроп и морские полисахариды создают прекрасно сбалансированную композицию для восстановления гидролипидного баланса кожи, укрепляя, питая и оживляя ее. Продукт стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, способствует реструктуризации тканей, ускорению обновления и омоложению кожи. Все активные ингредиенты этого продукта полностью натуральны и имеют маркировку Vegan Friendly. Результат: Кожа наполняется жизненной силой, приобретая бархатистый и сияющий вид. Приятные бонусы ухода: нежная, шелковистая текстура крема и изысканный морской аромат.

Последние новости:

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

OLOS Professional — разбор профессиональной методики

8 июня 2022 года в 12:00 мы приглашаем Вас на онлайн-разбор профессиональной методики OLOS. Трансляция будет проходить в прямом эфире нашего телеграм-канала. И если Вы хотите присоединится офлайн, мы так же приглашаем Вас.

Базовые профессиональные средства для идеального массажа — AccademiA

Профессиональные средства AccademiA для проведения идеального профессионального массажа. МАССАЖНЫЙ КРЕМ С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ТЕЛА и МУЛЬТИВИТАМИННОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!