Olos thalasence

OLOS, вдохновляясь Талассотерапией, Грязелечением, Альготерапией, использует всю силу моря и его полезные свойства в борьбе с целлюлитом и излишними жировыми отложениями.

Активные ингредиенты этой линии были взяты со дна морей и океанов. Настоящее кругосветное путешествие в поиске новых, уникальных ингредиентов с антицеллюлитным и липолитическим действием. Каждый компонент является экологически чистым, собирается и обрабатывается, не нарушая морскую экосистему и не загрязняя воду. В составе продуктов – микронизинованные океанические водоросли, морская грязь, антарктический криопротектор, морские полисахариды.

THALASENCE – это три профессиональные процедуры для тела (моделирующая, дренажная и эксфолиационная) и два продукта для домашнего ухода (разглаживающий скраб для тела и антицеллюлитный крем).

В результате клинических испытаний OLOS THALASENCE 90% женщин отметили дренажный эффект и уменьшение объёмов и 100% женщин заметили, что кожа стала более плотной и гладкой уже после нескольких применений.

Последние новости:

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

OLOS Professional — разбор профессиональной методики

8 июня 2022 года в 12:00 мы приглашаем Вас на онлайн-разбор профессиональной методики OLOS. Трансляция будет проходить в прямом эфире нашего телеграм-канала. И если Вы хотите присоединится офлайн, мы так же приглашаем Вас.

Базовые профессиональные средства для идеального массажа — AccademiA

Профессиональные средства AccademiA для проведения идеального профессионального массажа. МАССАЖНЫЙ КРЕМ С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ТЕЛА и МУЛЬТИВИТАМИННОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!