Встречаем Solarium

Серия продуктов для домашнего ухода Solarium состоит из трех линий, гармонично дополняющих друг друга:

  • Sun Good — средства для загара с разной степенью защиты от SPF15 до SPF50+, в том числе уникальный продукт для защиты татуажа, полуперманнентного макияжа и татуировок от UVA/UVB и инфракрасного излучения — Солнцезащитный крем Tattoo Protection;
  • Sun Boom — подготовка кожи к активному солнцу, усиление последующего загара;
  • Sun After — продукты для пролонгированного загара, смягчения и успокоения кожи после загара, предупреждение преждевременного старения кожи.

Средства Solarium уже доступны для заказа и совсем скоро займут достойное место в витринах салонов красоты!

Последние новости:

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

OLOS Professional — разбор профессиональной методики

8 июня 2022 года в 12:00 мы приглашаем Вас на онлайн-разбор профессиональной методики OLOS. Трансляция будет проходить в прямом эфире нашего телеграм-канала. И если Вы хотите присоединится офлайн, мы так же приглашаем Вас.

Базовые профессиональные средства для идеального массажа — AccademiA

Профессиональные средства AccademiA для проведения идеального профессионального массажа. МАССАЖНЫЙ КРЕМ С ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ТЕЛА и МУЛЬТИВИТАМИННОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!