+7 495 221-60-68
8 903 115-87-03

Красота в Методе

Как правильно бороться с пигментацией?

Что вы обычно делаете, чтобы не образовался пигмент? Вы, наверное, привыкли, что если прилепить на нос салфеточку или намазать лицо жирным слоем солнцезащитного крема, то вы в безопасности? Это не совсем так. Все меланоциты (клетки, которые вырабатывают пигмент меланин) в нашей коже взаимосвязаны, поэтому пигментное пятно может появиться совсем не на том месте, которое обгорело. Поэтому рассказываем, что на самом деленадо делать, чтобы не было пигментации или чтобы убрать то, что уже появилось. Во-первых, пигментация – это всегда признак какого-то большого процесса в организме. Меланоциты защищают нашу кожу, так что, если возникли пигментные пятна, значит вы либо обгорели, даже если сами того не заметили, либо у вас гормональный дисбаланс. В любом случае важно показаться врачу, так как если внутри есть какой-то сбой, то сколько ни удаляй пигмент - он будет возвращаться, а вы будете грешить на "плохие" кремы и лазеры. Но с другой стороны, это не значит, что надо забыть об эстетических проблемах. Конечно, если есть пигмент - надо сводить, если нет – надо предотвращать. Есть ли средства, которые можно использовать круглый год для удаления нежелательной пигментации, чтобы процесс осветления не прерывался? Такие средства есть, и они находятся в ассортименте продуктов DIBI Milano.

Что делать, если пигментные пятна уже есть? Можно осветлить их или избавиться насовсем?

Как правило, с пигментацией борятся средства, обладающие лёгким или сильным отшелушивающим действием. Они, как ластик, потихоньку делают пигментное пятно светлее. Но такими средствами можно пользоваться только в осенне-зимний период, т.к. если на отшелушенную кожу будут попадать солнечные лучи, пигмент станет только ярче. Эта проблема прекрасно решается, если вы пользуетесь продуктами DIBI MILANO линией WHITE SIENCE, которую можно использовать и в летний период. В основе осветляющей, отбеливающей линии WHITE SIENCE нет отшелушивающих компонентов, поэтому продуктами WHITE SIENCE можно пользоваться КРУГЛЫЙ ГОД для осветления нежелательных пигментных пятен! В этих продуктах нет агрессивных кислот, а есть натуральные компоненты, которые препятствуют активной выработке меланина, такие как альфа-арбутин, экстракт корня солодки и экстракт астрагала большеголового, который используется в Китае последние 200 лет для удаления пигментных пятен на лице и руках.

В линии WHITE SCIENCE помимо универсального дневного и ночного крема, так же есть сыворотка, которая используется под крем и средства для умывания. Это очень нежный приятный по текстуре мусс, который очень бережно, но эффективно осветляет нежелательную пигментацию. Эти средства не агрессивные, они не щипят при нанесении и подходят даже для очень чувствительной кожи.

А чтобы пигментные пятна больше не появлялись, нужно использовать солнцезащитное средство круглый год, даже в городе. В марке DIBIMilanoесть крем из линии #SUNMETHOD, который содержит не только солнечные фильтры, но и компоненты, позволяющие полноценно ухаживать за кожей. Теперь вам больше не нужно выбирать между защитой от солнца и уходовым средством! Обе эти задачи отлично решает один этот продукт!

Рекомендации по уходу:

Для глобальной борьбы с нежелательной пигментацией и защиты кожи DIBI Milano рекомендует в дневное время использовать крем
• SUN METHOD SPF 50+.

А на ночь наносить средства линии WHITE SIENCE
• ВЫРАВНИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА LUCE SUPREMA
• КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА АНТИ-ПЯТНА LUCE SUPREMA 12-ч. ДЕЙСТВИЯ.

Россия, 117218, г. Москва,
ул. Кржижановского, д. 14, к. 3, оф. 423

+7 495 221-60-68

info@alfaparfgroup.ru