+7 495 221-60-68
8 903 115-87-03

Красота в Методе

Почему возникает купероз, можно ли с ним справиться, и как сделать это в домашних условиях?

Раньше считалось, что натуральный яркий румянец на лице — признак крепкого здоровья. Однако, такое утверждение не всегда правильно. Во многих случаях непроходящий красный румянец на щеках является признаком плохого кровообращения и ломких сосудов.

Ничто так пагубно не влияет на сосудистую систему кожи,как высокая температура, которой подвергается наш организм в жаркий летний период, во время посещения бань и саун. Также кожа курильщиков находится в группе риска на появление хрупких сосудов. Большое значение на состояние сосудов оказывает наследственность. Все эти факторы делают сосуды неэластичными, хрупкими и проницаемыми. Это приводит к куперозу- устойчивому покраснению кровеносных сосудов в области кожи лица. Как предупредить эту проблему? И как ухаживать за кожей если купероз уже есть?

В первую очередь, нужно проследить свою наследственность, узнать, есть ли у родителей проблемы с сосудистой системой кожи. Конечно, нужно отказаться от вредных привычек, грамотно принимать солнечные ванны, посещать бани и сауны.

Поддерживать сосуды в эластичном состоянии помогают косметические средства, содержащие венотоники. Принцип действия венотоников — это укрепление стенок сосудов, восстановление соединительнотканных структур, как капилляров, так и непосредственно кожи, улучшение микроциркуляции крови.

Эта проблема прекрасно решается, если вы используете продукты DIBI MILANO, а именно, линию CALM PERFECTION для чувствительной и раздраженной кожи и линию PROCELLULAR 365 для кожи в состоянии стресса, которые уменьшают проявления купероза и предупреждают его появление. Линия CALM PERFECTION с экстрактом черники и линия PROCELLULAR 365 с биодоступным витамином С – способствует укреплению стенок капиллярных сосудов, уменьшая их проницаемость, хрупкость и, таким образом,средства предупреждают появление купероза и способствуют уменьшению признаков уже существующего.

Линия CALM PERFECTION

• CALM PERFECTION КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА «АБСОЛЮТНЫЙ КОМФОРТ»
• CALM PERFECTION БАЛЬЗАМ – СТИМУЛЯТОР ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Линия PROCELLULAR 365

• PROCELLULAR365 БИФАЗНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА
• PROCELLULAR365 РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ОКСИГЕНИРУЮЩИЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА
• PROCELLULAR365 РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С UV ФИЛЬТРАМИ

Россия, 117218, г. Москва,
ул. Кржижановского, д. 14, к. 3, оф. 423

+7 495 221-60-68

info@alfaparfgroup.ru