+7 495 221-60-68
8 903 115-87-03

Красота в Методе

ПРАВДА ЛИ СРЕДСТВА С SPF МЕШАЮТ ЗАГАРУ?

В 21 веке загар стал символом красоты и ухоженности. Чтобы получить красивый золотистый загар, люди отправляются на пляжи получать ударную дозу ультрафиолета, а врачи бьют тревогу относительно вреда для кожи от солнечных лучей. Как же совместить приятное с полезным — получить стойкий загар и не навредить коже?

Нужно обязательно пользоваться санскринами. Солнцезащитное средство — обязательный элемент ухода за кожей в летний сезон. А для лица вообще рекомендуется использовать кремы с SPF постоянно! Это поможет защититься от разрушительного действия ультрафиолета и не допустить фотостарения. Самое главное правильно выбирать средства с SPFфактором т.к. они бывают разных текстур, степени защиты и в них содержатся разные фильтры.

Солнцезащитные фильтры бывают 2-х типов – физические(минеральные) и химические. В составе первых, как правило, есть диоксид титана и оксид цинка, поэтому они оставляют белесую пленку. Физические фильтры - мелкокристаллический порошок, который образует защитный экран, отражающий солнечные лучи. Они безопасны, гипоаллергенны, не проникают в кожу и работают сразу после нанесения, но имеют плотную текстуру и легко стираются с кожи. Химические фильтры действуют по-другому принципу – они проникают в кожу и поглощают солнечное излучение. Химические они не тому, что там содержится вредная химия, а потому что вещества впитываются в роговой слой эпидермиса, и образуют там химическую реакцию, которая нейтрализует солнечную радиацию. Текстура у них приятнее и легче, держатся даже в воде, но защита фильтра недолговечна(как раз из-за химической реакции, фильтр сам себя разрушает).

Самые эффективные средства – это те, в которых содержатся и химические и физические фильтры. Однако, это не единственный критерий выбора солнцезащитного средства.

Все солнцезащитные средства имеют разную степень защиты от SPF 15 до SPF 50. Если вы выходите на солнце с абсолютно белой, ещё нетронутой загаром кожей, начинать загорать вы должны обязательно нанеся на кожу средство в максимальным фильтром SPF 50.Со временем, когда меланин необходимый для защиты от ультрафиолета для нашей кожи, выработается в достаточном количестве, степень SPF фильтра можно постепенно снижать.

Для защиты кожи от ультрафиолета компания Алфа Парф Руссиа представляет нишевый солнцезащитный бренд Solarium и солнцезащитную линию #SunMethod из бренда DIBI Milano, которые предлагают полный спектр SPFзащиты. В средствах Solariumи #SunMethod от DIBI Milano есть и физические и химические фильтры, которые гарантируют максимальную защиту от вредных солнечных лучей, предупреждает появление пигментных пятен, способствуя при этом ровному красивому загару.

Линия SunGood бренда Solarium – продукты с SPF-фактором нового поколения, которые защищают кожу от ожогов и защищают от преждевременного старения. Кроме того, в линии есть специальные средства для защиты перманентного макияжа от выгорания и для предотвращения пигментации – TATTOOPROTECTION. Особая технология крема надёжно защищает пигмент от УФ-воздействия, сохраняя яркость и чёткость линий, а фактор защиты SPF30 гарантирует отсутствие солнечных ожогов на всем теле. А в солнцезащитный спрей Solarium WetSkin из линии SUNGOOD влюбляются все, кто его пробовал, потому что он продуман до мельчайших деталей. Сухое масло-спрей можно наносить даже на мокрую кожу: оно устойчиво к воде, поту, соли, хлору и песку и не оставляет пятен даже на белой одежде. Специальный флакон обеспечивает быстрое и равномерное нанесение в любом положении, даже вверх ногами. Самые современные УФ-фильтры надёжно защищают от ожогов, а витамин Е и масло абрикоса увлажняют и питают кожу, придавая ей здоровое сияние и продлевая жизнь загару. Спрей отлично подойдёт и для спокойного отдыха на пляже, и для активных занятий спортом в воде и на берегу. И главное – он выпускается в трех вариантах с разным фактором SPF: 50, 30 и 15.

А для тех, кто не любит выбирать между защитой и уходом, предлагаем линию #SunMethod от DIBI Milano - это не только самая современная и надёжная защита от солнца, которая не мешает загару, но и полноценная уходовая косметика с доказанным антивозрастным эффектом. Каротиноиды и глицерол в составе глубоко увлажняют, защищают от UV-излучения и пигментации, снимают раздражение и покраснение, а полисахариды стимулируют иммунную систему, защищают клетки от воздействия свободных радикалов и усиливают способность кожи к регенерации.

Выбирая солнцезащитные средства компании ООО «Алфа Парф Руссиа» ваша кожа обретёт красивый золотистый загар и будет надёжно защищена от вредного воздействия солнца!

Россия, 117218, г. Москва,
ул. Кржижановского, д. 14, к. 3, оф. 423

+7 495 221-60-68

info@alfaparfgroup.ru