+7 495 221-60-68
8 903 115-87-03

Красота в Методе

BECOS BIODYNAMIC FILLER

ЛИНИЯ ANTI-AGE ДЛЯ ЛИЦА

BECOS BIODYNAMIC FILLER PLUS — новый подход в уходе за зрелой кожей, созданный на основе открытия механизмов МИТОФАГИИ. Новая линия эстетического биодинамического филлера для лица, шеи и зоны декольте работает в синергии с биологическими механизмами кожи и создаёт естественный эффект заполнения морщин, сохраняя натуральную выразительность лица. Активизирует синтез коллагена и эластина и реорганизует структуру межклеточного матрикса, возвращая коже лица чёткие контуры и идеальную гладкость.

Уход состоит из профессиональной процедуры и двух домашних продуктов, которые помогут достичь максимального эффект.

ЧТО ТАКОЕ МИТОФАГИЯ?

МИТОФАГИЯ — это процесс клеточной АУТОФАГИИ, который ведет к селективному (выборочному) разрушению митохондрий, поврежденных в результате оксидативного стресса. Аутофагия является естественным, регулируемым механизмом клетки, который разбирает ненужные или дисфункциональные компоненты. На основе этого механизма BECOS создал новую технику реструктуризации дермы BIODYNAMIC FILLER PLUS, при которой опознаются повреждённые клетки митохондрий, перерабатываются и используются заново для создания новой энергии.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЛИНИИ

  • ПЕОНИФЛОРИН
    Синтезируется из корня пиона. Стимулирует митофапгию. Уменьшает проявление признаков возрастных изменений. Нейтрализует свободные радикалы, повышает эластичность кожи и уменьшает видимость морщин.
  • ОЛИГОПЕПТИДЫ
    Cтимулируют синтез коллагена, увлажняют, уменьшают видимость морщин, запускают процессы реструктуризации дермы.
  • ТРЕГАЛОЗА
    Полисахарид обладает высоким антиоксидантным потенциалом, повышает гидратацию кожи, смягчает и защищает ее от стрессов.
  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
    Увлажняет, стимулирует синтез опорных белков.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА

Процедура эстетического биодинамического филлера противостоит процессам возрастных изменений кожи, воздействуя на уменьшение глубины, длины и ширины морщин и одновременно создаёт эффект лифтинга, придавая лицу более молодой вид.

Основная «изюминка» процедуры — набор персонализированных патчей из нетканого полотна, пропитанных гидрогелем, для глубоких морщин. Они полностью готовы к использованию — имеют анатомическую форму, которая обеспечивает максимальное прилегание к коже и позволяют проработать даже самые глубокие морщины, обеспе6чивая эффект «разглаживания».

Более подробно с ходом процедуры можно ознакомится в разделе Видео-методика. Раздел доступен после авторизации на сайте.

ДОМАШНИЕ ПРОДУКТЫ

Для достижения максимального результата в линии представлено два домашних продукта:

  • НАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА
  • КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МОРЩИН

Более подробно с продуктами BECOS BIODYNAMIC FILLER PLUS можно познакомится по ссылке.

Россия, 117218, г. Москва,
ул. Кржижановского, д. 14, к. 3

+7 495 221-60-68

info@alfaparfgroup.ru