Dibi milano в СМИ

Матирующий увлажняющий флюид Pure Equalizer попал в список лучших средств для сужения пор и нейтрализации несовершенств кожи журнала INSTYLE.RU

Продукты линии Tonic Lifter включили в список одних их самых эффективных лифтинговых продуктов по телу целый список журналов:

Линия Biodynamic Filler Plus от BECOS попала в подборки самых интересных новинок лета в журналах BURO247.RU и SPLETNIK.RU

Последние новости:

DIBI MILANO BIOSTIMULATING SYSTEM LAB

DIBI MIALNO СОЗДАЕТ НОВУЮ ЛИНИЮ МЕДИКОСМЕТИКИ: BIOSTIMULATING SYSTEM LAB. Программа биостимулиции и биоревитализации для лица.

ОСЕННИЕ КУРСЫ — DIBI MILANO ACID INFUSSION

Для кого: для всех тех, кто хочет научиться более эффективно работать с кожей, склонной к акне и пигментации; для тех, кто хочет научиться быстро решать вопросы проблемной кожи; для тех, кто хочет иметь большую клиентскую базу в своем салоне; для тех, кто хочет предоставлять широкий спектр услуг.

Бандажные обертывания APG TECH

Бандажные обертывания APG TECH используются как мануально, так и вместе с косметологическим оборудованием. Специальное высокотехнологичное плетение эластичных нитей позволяет удобно и правильно наложить бинт на тело любой формы и размера.

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Бренды

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!