Olos thalasence

OLOS, вдохновляясь Талассотерапией, Грязелечением, Альготерапией, использует всю силу моря и его полезные свойства в борьбе с целлюлитом и излишними жировыми отложениями.

Активные ингредиенты этой линии были взяты со дна морей и океанов. Настоящее кругосветное путешествие в поиске новых, уникальных ингредиентов с антицеллюлитным и липолитическим действием. Каждый компонент является экологически чистым, собирается и обрабатывается, не нарушая морскую экосистему и не загрязняя воду. В составе продуктов – микронизинованные океанические водоросли, морская грязь, антарктический криопротектор, морские полисахариды.

THALASENCE – это три профессиональные процедуры для тела (моделирующая, дренажная и эксфолиационная) и два продукта для домашнего ухода (разглаживающий скраб для тела и антицеллюлитный крем).

В результате клинических испытаний OLOS THALASENCE 90% женщин отметили дренажный эффект и уменьшение объёмов и 100% женщин заметили, что кожа стала более плотной и гладкой уже после нескольких применений.

Последние новости:

DIBI MILANO DEFENCE SOLUTION — новая линия. Защитите чувствительность Вашей кожи.

Тренер DIBI MILANO Софико Дараселия рассказывает о продуктах для домашнего ухода. Профессиональная методика ссубтитрами на русском языке так же опубликована на сайте. 18 мая онлайн-трансляция: Разбор линии и Профессиональной методики DIBI MILANO DEFENCE SOLUTION.

Скоро — НОВИНКА! DIBI MILANO DEFENSE SOLUTION

11 мая 2022 года, в 11:00 будем рады представить НОВИНКУ от DIBI MILANO — DEFENSE SOLUTION

Dibi hudra perfection

Этой весной DIBI Milano пополняет линию для лица HYDRA PERFECTION двумя новыми средствами для домашнего ухода, созданными на основе науки ГЛИКОМИКИ. Гликомика изучает гликомы и их роль в ускорении процесса старения кожи.

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!