+7 495 221-60-68
8 903 115-87-03

Красота в Методе

OLOS THALASENCE

Вся сила моря для создания идеального силуэта

Отличные новости!Мы запускаем линию OLOS THALASENCE для коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями.

OLOS, вдохновляясь Талассотерапией, Грязелечением, Альготерапией, использует всю силу моря и его полезные свойства в борьбе с целлюлитом и излишними жировыми отложениями.

Активные ингредиенты этой линии были взяты со дна морей и океанов. Настоящее кругосветное путешествие в поиске новых, уникальных ингредиентов с антицеллюлитным и липолитическим действием. Каждый компонент является экологически чистым, собирается и обрабатывается, не нарушая морскую экосистему и не загрязняя воду. В составе продуктов – микронизинованные океанические водоросли, морская грязь, антарктический криопротектор, морские полисахариды.

THALASENCE – это три профессиональные процедуры для тела (моделирующая, дренажная и эксфолиационная) и два продукта для домашнего ухода (разглаживающий скраб для тела и антицеллюлитный крем).

В результате клинических испытаний OLOS THALASENCE 90% женщин отметили дренажный эффект и уменьшение объёмов и 100% женщин заметили, что кожа стала более плотной и гладкой уже после нескольких применений.

Россия, 117218, г. Москва,
ул. Кржижановского, д. 14, к. 3

+7 495 221-60-68

info@alfaparfgroup.ru