Расширение линии

О ЛИНИИ

Универсальная омолаживающая линия, созданная на основе знаний эпигенетики. Препараты линии корректируют повреждения, происходящие в результате гормонального и биологического старения кожи, разглаживая кожу лица и укрепляя ее структуру. Надежный помощник, способный противостоять появлению признаков современного стресса, среди которых джетлаг.

НОВИНКИ 2019

КОНЦЕНТРАТ МОЛОДОСТИ В КАПСУЛАХ

Желатиновые капсулы-монодозы с ценнейшим омолаживающим концентратом мгновенного и пролонгированного действия, направленного на уменьшение видимости морщин и лифтинг. Входящий в состав комплекс Epigenyl защищает биологический и клеточный капитал кожи. Благодаря экстрактам акмеллы и лаванды концентрат делает кожу более эластичной, плотной и упругой. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать утром и вечером под крем #Age Method.

КРЕМ «АБСОЛЮТНАЯ МОЛОДОСТЬ»

Питательный крем, обогащённый комплексом GSH-EPIGENOL COMPLEX, защищает биологический и клеточный капитал от стресса и противостоит развитию признаков возрастных изменений. Входящие в состав масло ши и авокадо питают кожу, делая ее более бархатистой. Идеальное средство для завершения профессиональной процедуры. После нанесения кожа становится более нежной, наполненной и защищённой. Новая формула без красителей и парфюмерных отдушек.

Последние новости:

DIBI MILANO DEFENCE SOLUTION — новая линия. Защитите чувствительность Вашей кожи.

Тренер DIBI MILANO Софико Дараселия рассказывает о продуктах для домашнего ухода. Профессиональная методика ссубтитрами на русском языке так же опубликована на сайте. 18 мая онлайн-трансляция: Разбор линии и Профессиональной методики DIBI MILANO DEFENCE SOLUTION.

Скоро — НОВИНКА! DIBI MILANO DEFENSE SOLUTION

11 мая 2022 года, в 11:00 будем рады представить НОВИНКУ от DIBI MILANO — DEFENSE SOLUTION

Dibi hudra perfection

Этой весной DIBI Milano пополняет линию для лица HYDRA PERFECTION двумя новыми средствами для домашнего ухода, созданными на основе науки ГЛИКОМИКИ. Гликомика изучает гликомы и их роль в ускорении процесса старения кожи.

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!