Новости

Самая актуальная информация о косметических новинках и оборудовании. Выставки, тренинги, выезды на обучение в Италию.

DIBI MILANO DEFENCE SOLUTION — новая линия. Защитите чувствительность Вашей кожи.

Тренер DIBI MILANO Софико Дараселия рассказывает о продуктах для домашнего ухода. Профессиональная методика ссубтитрами на русском языке так же опубликована на сайте. 18 мая онлайн-трансляция: Разбор линии и Профессиональной методики DIBI MILANO DEFENCE SOLUTION.

Скоро — НОВИНКА! DIBI MILANO DEFENSE SOLUTION

11 мая 2022 года, в 11:00 будем рады представить НОВИНКУ от DIBI MILANO — DEFENSE SOLUTION

Dibi hudra perfection

Этой весной DIBI Milano пополняет линию для лица HYDRA PERFECTION двумя новыми средствами для домашнего ухода, созданными на основе науки ГЛИКОМИКИ. Гликомика изучает гликомы и их роль в ускорении процесса старения кожи.

becos aqua factor

Представляем обновленную линию для лица BECOS AQUA FACTOR с длительным увлажняющим действием, как поверхностным, так и глубоким. Обеспечивает коже необходимый уровень ежедневного увлажнения и укрепляет естественный защитный барьер.

Solarium summer party

На дворе последний весенний месяц, а это прекрасный повод пофантазировать о жарком летнем сезоне. Если в этом году мы не сможем отправиться в запланированное путешествие, это не повод отказывать себе в наслаждении самым солнечным временем года!

Dibi face perfection

DIBI FACE PERFECTION — линия препаратов для очищения кожи, замедляющая естественный физиологический процесс старения. Универсальное решение для всех типов кожи, в том числе для наиболее требовательной — зрелой, которая нуждается в особом питании и восстановлении комфорта и свежести.

Olos age positive

Новый тип косметики — ГЕММОКОСМЕТИКА. В геммокосметике используются экстракты древесных почек — самое ценное в растении. Активные ингредиенты, содержащиеся в почках, действуя совместно с составными частями косметического продукта (масла, крема и т.д.) усиливают барьерную, или защитную функцию кожи,

Мероприятие Dibi

17 сентября в ресторане Peshi (Торговая галерея «Модный сезон») состоялась презентация нового глянцевого журнала VMODE MAGAZINE. Партнёром вечера выступил бренд DIBI Milano с anti-age линией #Age Method.

DIBI MILANO

OLOS

BECOS

SOLARIUM

Сообщение отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Сообщение отправлено

Спасибо за подписку!